EN [退出]
结扎>中国新闻

_《地域无门》曝光概念海报 主演大玩群尸过界

2017-11-19 22:11
《地域无门》概念海报

定于5月16日上映的惊悚悬疑犯罪电影《地域无门》(英文片名《Death Zone》)继发布了人物版剧照后,又于4月25日曝光了主题为“魅惑”的首款概念海报。整张海报的色调、构图以及透露出的细节都让人浮想联翩,本片主演立威廉、陈紫函、谭耀文、牛萌萌都未出现在海报中,这让他们的角色更加扑朔迷离!

制片人芦涛:概念海报寓意深刻人生本就纠结

欲望、暴力、致命惊悚被称之电影《地域无门》中的三大情感病毒,概念海报中“魅惑”的主题恰好包含了这三个病毒,逐渐扩散并弥漫、充斥着整个画面,让人心浮躁不安。

制片人芦涛对整个海报进行了深度解读,他认为:海报的整个冷色调正是当今人心的写照,看起来生机勃勃却暗流涌动,每个人的心理都住着一个叫欲望的小鬼,那个小鬼时不时就会跳出来魅惑一下人心;海报中盘根错节的树根正是现实给予我们的难取难舍,也许是理智,也许是爱情,也许是亲情,也许是道德规范,总之是那些束缚并规范我们行为的东西;树根下伸出的无数手则是内心压制的欲望与渴求,也许是精神上的,也许是肉体上的,这就是让人纠结和倍受折磨的魔障,想让那双有形胜无形的手收回难于上青天;最后是那具躺在树干上的身体,我们称她为灵魂之体,毫无避忌,毫无遮盖,也预示着坦荡人心,但是如何消除欲望之根,如何消弭魔障之魂,如何能获得重生,那要取决于个人的意志力!

至于电影故事本身能否呈现出这种深刻寓意,我们只能走进影院一探究竟了!

主演大玩群尸过界,向前辈致敬

电影《地域无门》属于惊悚悬疑犯罪类型片,所以包含惊悚、恐怖、血腥、离奇甚至变态等多种爆点元素。在从未曝光剧情的前提下,有人猜测《地域无门》会不会是‘群尸玩过界’。

主演之一的谭耀文说单看自己恐怖的表情和眼神,大概也知道只有看到极度恐怖或者血腥的画面时才能表现出来,他还透露剧组为了拿到他真实的表情反应,会用一些方法让他真的受到惊吓,有一次剧务拿了一条真蛇突然放在镜头前,着实吓了一次,冷汗都出来了。但他也认为一直紧绷的神经对于塑造这个有些神经质的角色非常有帮助。如果影迷看过《地域无门》后觉得像看《群尸过界》一样过瘾,那演员们的搏命付出也算值得了!

监制刘宝贤听记者提及“群尸玩过界”的话题后表示:所有的电影其实都是向前辈致敬的作品!希望《地域无门》也能在票房和口碑上获得好评!

当前文章:http://ombnw.szielang.cn/topics/20171116/gbew.html

发布时间:2017-11-19 22:11

霍中曦腿怎么那么长  ios10  上海打折网  中国无人驾驶汽车  街头之王  如梦 长着翅膀的大灰狼  inside游戏  110002基金今天净值  莆田安福相册  二手苹果电脑收购  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《地域无门》曝光概念海报 主演大玩群尸过界 All rights reserved-网站地图站点地图

成都地铁社会招聘信息_北京巡视组已进行两轮巡视 增设2个市委巡视组